ベーコンと春菊のレモンペパーパスタ<香りさわやか> レシピあり

ベーコンと春菊のレモンペパーパスタ<香りさわやか>
  1. 67
    おいしそう!

ベーコンと春菊を使ってパスタを作りました~。味付けはさわやかなレモンとペパーの風味をきかした香りソルト<レモンペパーミックス>です。ガーリックの香りとベーコンの旨味をしみ込ませたオイルで下ゆでした春菊を炒め、パスタを加えてレモンペパーミックスで味を調えるだけ♪ 春菊ならではの香りと歯ざわりもたまりません~。ぜひぜひ、一度味わってみて下さいね~。...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。