ブリの幽庵(ゆうあん)焼き レシピあり

ブリの幽庵(ゆうあん)焼き
  1. 15
    おいしそう!

たわいもないブログへお越しいただきまして、 いつも、本当にありがとうございます。 くだらない話や、さして興味がないであろう戯言を交えつつ、 レシピを紹介しておりますのでご覧いただければ嬉しいです。 《No.19》 ブリの幽庵(ゆうあん)焼き ブリの照り焼きと似ているけど、その味は上品であっさり、 春の野菜との相性バッチリ。 *** *** ** ご協力いただけ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者