アスパラとしめじの半熟たまご丼 レシピあり

アスパラとしめじの半熟たまご丼
  1. 17
    おいしそう!

たわいもないブログへお越しいただきまして、 いつも、本当にありがとうございます。 くだらない話や、さして興味がないであろう戯言を交えつつ、 レシピを紹介しておりますのでご覧いただければ嬉しいです。 今日は金曜日、 たくさんの方が開放感に満ちあふれてわっしょいわっしょい。 仕事の疲れを飲みで発散するのも最高ですが、 たまに自炊するのもいいもんだと思います。 1週間お疲れ様です* ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者