芹(せり)のお浸し レシピあり

芹(せり)のお浸し
  1. 9
    おいしそう!

たわいもないブログへお越しいただきまして、 いつも、本当にありがとうございます。 くだらない話や、さして興味がないであろう戯言を交えつつも、 少しでも料理が好きになってくれるようなレシピや情報を 毎日、発信しています。 ただ、残念ながら、 「5分でできちゃうクイックメニュー!」や、 必ずしも自宅に常備してあるような食材、安価な食材のみを使ったレシピでないときもありま......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者