レバーのつくだ煮 レシピあり

レバーのつくだ煮
  1. 18
    おいしそう!

ブログへお越しいただきまして、 いつも、本当にありがとうございます。 くだらない話や、さして興味がないであろう戯言を交えつつ、 毎日、必ず更新致します。 ただ、残念ながら、 「5分でできちゃう時短メニュー!」、「絶対失敗しない裏技レシピ!!」や、必ずしも自宅に常備してあるような食材、安価な食材のみを使ったレシピでないときもあります。 「絶対こんなん買わないでしょ。なに......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者