けんちん蕎麦 / 2013年、ありがとうございました*(長文です) レシピあり

けんちん蕎麦 / 2013年、ありがとうございました*(長文です)
  1. 3
    おいしそう!

こんばんわ* 2013年も今日で最後… 私は変わらず、料理をしながら静かな1日を過ごしております。 ブログへお越しいただきまして、 いつも、本当にありがとうございます。 本日は第 298 回目のレシピ* 「5分でできちゃう時短メニュー!」 「絶対失敗しない裏技レシピ!!」 や、 「自宅に常備してある食材で!!」 「安価な食材を使用した節約レシピ」 なんて、便利なレシピばかりではありません。 「絶......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者