うれしいお知らせ。

うれしいお知らせ。
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ* ひとつ嬉しいお知らせが* 8月上旬に発売予定のレシピ本の作成に携われることになりました* 自分が著者の本ではありませんが、 商品はもちろん、 それ以上にそこで働く方々がすごく好きなメーカーさまで、 自分の本が出せる以上に嬉しくて。 撮影等もこれからで まだ詳しいことは書けず抽象的な内容で本当に申し訳ないのですが、 ありがたいことにお料理はメインでお任せいただけるようで、 本当に本当......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者