FBO(料飲専門家団体連合会)会報誌「もてなしびと」掲載

FBO(料飲専門家団体連合会)会報誌「もてなしびと」掲載
  1. おいしそう!

初物のさんまのおいしさにえらく感動しています、高橋です。 初秋の訪れなのですね… 早い。 FBO(料飲専門家団体連合会) が発刊している、 会報誌に掲載いただきました* きき酒師、ソムリエの資格をもっていて、 かつお店に勤めている方ということで。 6月下旬に撮影を。 お料理の盛り付けなども。 今回はワインと日本酒中心の記事ですが、 日本酒、ワイン、そしてビール… どれも大好きで甲乙つけがたく…!......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者