「魚」のプロフェッショナルを目指して

「魚」のプロフェッショナルを目指して
  1. おいしそう!

iPhoneケースを変えました、高橋です。 ぱかぱかしないで、カードをいれられるものをずっと探してたのですが、やっと昨日、発見しました!! @新宿ヨドバシカメラ ありそうでなかなかなかったんです。 ******** 昨日はお魚事情に関することをがっつりと勉強してきました* 昨日だけではなく、12月まで、毎週土曜日、築地市場まで勉強しにきます。 築地市場入ってすぐ。 「お魚マイスター」 ネーミング......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者