料理教室「Family」10・11・12月コース ”募集開始“

料理教室「Family」10・11・12月コース ”募集開始“
  1. おいしそう!

今日も大量、朝からお魚を市場で仕入れてきました、高橋です。 わかさぎがきれいだし、天然ぶりはうまそうでした… 朝はぽかぽか陽気でしたね~ 昨日は料理教室「Family」9月コースを開催しました* 料理教室の名前の由来は コチラ お越しいただいた生徒のみなさま、 ありがとうございました*^^* 秋の味覚①松茸 秋の味覚②さんま ◆◇◆9月お品書き ◆◇◆ 厚焼き卵 わけぎとマグロのぬた(酢のものの......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者