【掲載】日経MJ

【掲載】日経MJ
  1. おいしそう!

1週間のはじまりですね* こんにちわ!! 本日発売の「日経MJ」裏表紙 トレンドにてコメントと料理写真を掲載していただきました* テーマは「ナッツ」♡ 是非、ご覧いただけますと幸いです。 (なかなか売店にも売ってないんですよね…><) そして昨日は料理教室「Family」10月コースを開催✳︎ お越しいただき、ありがとうございました(*^^*) 秋鮭の竜田揚げ 紅葉おろしポン酢 春菊と焼鯵の糀和......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者