【レシピ】根菜つくねとぽかぽか生姜スープ レシピあり

【レシピ】根菜つくねとぽかぽか生姜スープ
  1. おいしそう!

今日は朝ランができなかったので夜ランを!! こんばんわ、高橋です✳︎ 本日、レシピ納期のものが… 朝に最終調整!! そして築地へ 膨大な資料と参考書にもそろそろ抗体ができてきましたw お魚マイスター講座も終盤。 勉強楽しすぎっす!! 勉強も楽しいけど、料理はもっと楽しいっす!! ということで、今日の1品は… お好みのソースといえば!!! のおたふく様の製品を使用したレシピを♩ たまらないですよね......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者