【画像付き】鱈(たら)のおろし方(白子、チャンジ、昆布締め、ちり鍋…)※ちょっとぐろいです。

【画像付き】鱈(たら)のおろし方(白子、チャンジ、昆布締め、ちり鍋…)※ちょっとぐろいです。
  1. おいしそう!

手が魚の香りで包まれております、高橋です。 今朝は地元登戸の河川敷を15kmラン ん~ もう風が冷たい><! でもそんな風と日差しが心地よいです。 膝も問題なく♩ 昨日はお世話になった編集者さんの送別会を* たくさん飲んだ分、今朝発汗発汗… みなさま、お忙しい中、ありがとうございました^^* 11月に行う貝印さま主宰のイベントで使用する包丁が手元に!! すごい~!! 「魚のおろし方講座~和包丁を......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者