【レシピ】焼鯵と春菊の糀(こうじ)和え レシピあり

【レシピ】焼鯵と春菊の糀(こうじ)和え
  1. おいしそう!

久々に新聞を読みました、高橋です。 お恥ずかしながら新聞はほとんど読みません。 Webで情報を入れるようになりそれからほとんど。 もともと活字が苦手な方ではあるのですが、ちょっとずつ、苦手分野をなくしたいというか、続ける週間を他でもつけたいな~と思い、どうせだったら勉強になる新聞を。 また、ひとつ小さな継続を続けて行きたいと思います。 毎日のランもそのひとつで地道に継続中… 走るのが体調的に難し......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者