【レシピ】秋刀魚(さんま)の肝醤油焼き レシピあり

【レシピ】秋刀魚(さんま)の肝醤油焼き
  1. おいしそう!

3連休の半ば、いかがお過ごしでしょう^^?? こんばんわ!! 今日はお店はお休みです~ 勉強の合間にレシピアップを… 明日は湘南国際マラソンハーフ 始発で「二宮」駅まで。 近いと思って調べてみると案外遠いではないか。 うぐ。 最寄り駅からの始発だと間に合わないので少し離れた駅までジョグで向かいます。 膝の調理は残念ながらばっちりではなく、今日の昼にサポーターを買いにいきました。 慣れてないサポー......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者