企業さま向け料理教室の下見を。

企業さま向け料理教室の下見を。
  1. おいしそう!

明日、明後日のイベントの準備ばたばたしております、高橋です。 こんばんわです。 遅い時間の更新となってしまいました… イベント前ならではのイレギュラーなことが多々発生。 明日開催される 「魚のおろし方講座~和包丁を使いこなそう~」 の最終的な買い物も22時閉店のスーパーにかけこみなんとかゲット* 魚は市場でゲット済み 明日はお待ちしております(*^^*) 【主催・会場】:Kai House(カ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者