【レシピ】さんまとじゃがいもの肝チーズ焼き レシピあり

【レシピ】さんまとじゃがいもの肝チーズ焼き
  1. おいしそう!

ゆずの香りに癒されています、高橋です。 本日は終日、高田商店さまのイベントに参加させていただきました。 @代官山 詳しくはまた明日のブログで書きたいと思います!! お越しいただきましたみなさま、 スタッフ、関係者の方々、 ありがとうございました!! ゆずの香りもいいけれど、秋魚の香りも最高でございます。 今日はそんな秋の味覚、 「秋刀魚(さんま)」 そして、 オタフクソース を使用したレシピをご......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者