【募集開始】魚のおろし方講習〜和包丁を使いこなそう〜@Kai House

【募集開始】魚のおろし方講習〜和包丁を使いこなそう〜@Kai House
  1. おいしそう!

街のざわざわ感が気になります、高橋です。 今頃、華金ナイト大盛り上がりですね!! 新しいイベントの募集が開始しました* 先日、行われた「魚のおろし方講習~和包丁を使いこなそう~」が来月も開催されることに* 魚のおろし方講習~和包丁を使いこなそう~ 【日時】12月10日(水)14:00~16:30 【定員】10名さま(先着順) 【参加費】3000円(税込み※貝印さまよりお土産付き) 【お申し込み】......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者