貝印さま主催「魚おろし講習〜和包丁を使いこなそう〜」終了!!

貝印さま主催「魚おろし講習〜和包丁を使いこなそう〜」終了!!
  1. おいしそう!

大崎に向かっております、高橋です。 雨だと遅延率が高い… 昨日、開催されました、 「魚のおろし方講座~和包丁を使いこなそう~」   終了致しました* お越しいただきました皆さま、ありがとうございました(*^^*) 相棒のキャリーとお魚くん 昨日は長丁場になると見込んで、朝から 元気ハツラツ~っ リポビタンDを注入。 (違う、なにか違う。) 昨日で2回目となる講習 本当にありがたいことに初回、2回......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者