残席わずか!日本橋三越Hajimarino Cafe 日本酒セミナー

残席わずか!日本橋三越Hajimarino Cafe 日本酒セミナー
  1. おいしそう!

マスクが手放せない高橋です。 まさにマスクマン… しょうがの効いたスープが恋しいです。 1月17日(土)に開催されるセミナーの残席が残りわずかとなりました* 年末年始に日本酒を飲んだ方も多いのではないでしょうか? 冷や常温で飲んでももちろんおいしいですが、寒い時期はやっぱり「 燗酒 」がオススメ。 そんな 「 燗酒 」の楽しみ方や効果効能についてもお話致します。 お話もしますが、やっぱり飲んでい......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者