幸せな日常

幸せな日常
  1. おいしそう!

足湯にはまっております、高橋です。 今年から自分のカラダもしっかりメンテナンスすると決め、食事や体調には気をつかっているのですが、その一貫で朝ランなどをした後には必ず足湯に入り、ひざから下を温めています。 料理でも工程に加える一手間が味に反映されるように、カラダにもそういった一手間や愛情をかけてあげるともっと上にいける、そんな気がします。 いい週間はカラダと心を強くしますね、きっと! 料理話でも......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者