日本橋三越 Hajimarino cafe 日本酒セミナー終了

日本橋三越 Hajimarino cafe 日本酒セミナー終了
  1. おいしそう!

こんばんわ!! 日本酒セミナー、満員御礼にて無事終了です* お越しいただきました皆さま、ありがとうございました!! 「燗酒」がおいしい季節ということで…! なかなか燗酒にフォーカスを当てたセミナーは少ないのが現状。 私も資料を作りながら改めて勉強になることがたくさんありました* 冷酒もおいしいですが、ぬる燗以上にすることでより料理との相性の幅が広がったり、カラダにやさしくなったり、お米本来の味が......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者