お魚マイスター認定式

お魚マイスター認定式
  1. 1
    おいしそう!

築地に来る機会も減ってしまうと思うとちょっと寂しい高橋です。 その分、嬉しいことも。 今日は「 おさかなマイスター 」の認定式に参加してきました* 無事、「合格」 いつになってもこの通知はうれしいですね…w おさかなマイスターは、 「さかなをおいしく、賢く食べるため、さかなの魅力を伝えるために、魚介類の旬、栄養、産地、漁法、調理、取扱方法などを学び、さかなの魅力や素晴らしさを伝える「さかなの伝道......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者