*満員御礼*貝印さま「魚のおろし方講習〜和包丁を使いこなそう〜」

*満員御礼*貝印さま「魚のおろし方講習〜和包丁を使いこなそう〜」
  1. おいしそう!

整骨院にいってきました、高橋です。 知人からオススメされた整骨院へ。 ゆがみや、はりがあった部分などがてきめんによくなったのでるんるん気分で試作用の買い物をしてます。 (るんるん感は控えめに。) トレーニングしたい欲求がマッックスですが、 カラダのメンテナンスに重きをおいて、2月はやっていこうと思います。 2月は明日から月末まで、怒濤になりそうな予感が満載なスケジュールなので、体調だけは本当にし......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者