貝印さま「魚のおろし方講習」終了!明日は岐阜へ

貝印さま「魚のおろし方講習」終了!明日は岐阜へ
  1. おいしそう!

朝の雪の影響か、心なしか鼻声です。 こんばんわ! 朝の雪にはちょっとやられました。 ランニングしてたらいきなりみぞれっぽくなりすぐさま雪に。 体の気温が一気にさがった気がします。 今日は温かくして寝よう… 本日、 貝印さま主催 「 魚のおろし方講習~和包丁を使いこなそう~ 」 開催致しました* お足下が悪い中、お越しいただきましたみなさま、ありがとうございました* 朝から市場で仕入れ、直行で秋葉......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者