【募集開始】「魚のおろし方講習〜和包丁を使いこなそう〜」

【募集開始】「魚のおろし方講習〜和包丁を使いこなそう〜」
  1. おいしそう!

春のうららかな陽気に癒されつつもばたばたしております、高橋です。 朝からスイーツを食べてエネルギーチャージ (渋めにどらやき。) レシピ納品と明日の撮影の準備を終わらせたいと思います。 夕方からはお店へ 昨日に引き続き、岐阜県下呂市の炭酸泉を使用した湯豆腐を提供致しますのでお近くの際はふらりとお越しくださいませ* *** 新しいセミナーの募集が開始されました。 貝印さま主催 「魚のおろし方講習~......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者