料理教室「Family」3月コース終了!年内の教室が残り1席…

料理教室「Family」3月コース終了!年内の教室が残り1席…
  1. おいしそう!

1日たっても手が魚の匂いに包まれております、高橋です。 仕事してる証拠ですね。 魚作業をしていると、爪にけっこう血合いなどがつくことが多いのですが、そんなときは貝印さまの爪ブラシが大活躍! すごく気持ちいいですw 高橋の出張用料理バッグに入っている必須道具。 *** 昨日は、 料理教室「Family」3月コースを開催 お昼のコースではいつも通ってくださる生徒の方から 鷹男(タカイサミ) という鳥......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者