【掲載】白鶴「コクと旨みたっぷりの料理の清酒」

【掲載】白鶴「コクと旨みたっぷりの料理の清酒」
  1. おいしそう!

あっという間に木曜日がすぎようとしていますね。 こんばんわ! 3月ということもあって、ここ数日間、経費関係の処理と締め切りレシピに追われていました。 さきほど少し睡眠が取れましたが、短時間でも気持ちいい(笑) 昨日はブログをかけなかったのですが、この2日間でもうれしい仕事のお話があったりしたので、またブログでご報告させていただきます。 食事も睡眠も大事! そして、運動も。 ということでようやく一......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者