【掲載】大日本水産会 月刊誌「水産界」

【掲載】大日本水産会 月刊誌「水産界」
  1. おいしそう!

フリスクよりミンティア派な高橋です。 こんにちわ! 天気はいいですがまだ少し肌寒いですね。 春うららな陽気が待ち遠しい…♩ *** 大日本水産会さまの月刊誌 「 水産界 」 に掲載していただきました。 大日本水産会は、明治15年に設立された日本唯一の水産業の総合団体。 おさかなマイスターを取得したので、その抱負を!ということで400文字くらい?掲載していただきました。 おさかなマイスターの資格概......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者