おかげさまで3周年「凧(はた)」

おかげさまで3周年「凧(はた)」
  1. おいしそう!

こんにちわ! 久しぶりに柑橘系の果物を向いています。 手が爽やかな香りです。 *** 3月8日の本日、 凧(はた) が3周年 小田急線の「経堂駅」にお店をオープンして3年、 たくさんのお客様にお越しいただき、家族みたいな従業員にも恵まれ、3周年を迎えることができました。 本当にありがとうございます。 父親も変顔できるくらい元気です~ なかなか今はお店に立てていないですが、 時間があるときは市場へ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者