貝印さま「魚のおろし方講習〜和包丁を使いこなそう〜」終了!

貝印さま「魚のおろし方講習〜和包丁を使いこなそう〜」終了!
  1. おいしそう!

イベントに向かう電車で女性ファッション誌を熟読しております、高橋です。 昨日のブログ(→ コチラ )でアップさせていただきましたが、 今月号の「JELLY」にレシピを掲載していただいており、電車で熟読。 (というほど熟読しておりませんが。。) 男性が女性誌を読んでるとちょっとシュールな感じが… いつもより手元への視線が多い気がします。 料理もファッションも勉強べんきょう。 * * * 昨日の貝印......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者