新刊の撮影終了

新刊の撮影終了
  1. おいしそう!

エイプリルフールという言葉を久々に聞きました、高橋です。 小学生、中学生のときはよくくだらないうそをついてた記憶が。 そんな今日も夕方になってもあたたかいですね。 今日もお疲れ様です!! *** 昨日はレシピ本撮影の最終日でした。 撮影は全部で3日間、最終日まで日はあいたもののイベントや事務作業、買い物や下ごしらえなどで当日の朝までわさわさと準備を。 現場に入り1日目、2日目に撮影した料理を見る......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者