【掲載】東京ガス「ガスの炎でおいしい楽エコごはん」

【掲載】東京ガス「ガスの炎でおいしい楽エコごはん」
  1. おいしそう!

カフェでコーヒーを飲んで一息。 ジャケットの下は半袖と、少し選択を誤りました。こんなに夜冷えるとは。 アナログ作業でのレシピ作成、継続中です。 *** 3月21日(土)発売されました「 ガスの炎でおいしい楽エコごはん 」(講談社)にレシピを1品ですが、掲載していただきました。 こちらの書籍はエコ・クッキングでお勧めしている3つの調理方法「 余熱調理 」、「 グリル同時調理 」、「 フライパンひと......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者