【掲載】J:comチャンネル:食プラス「鶏むね肉の根菜チゲ」

【掲載】J:comチャンネル:食プラス「鶏むね肉の根菜チゲ」
  1. おいしそう!

校正確認を頑張ったので、ごほうびに水泳の息抜き。 東京体育館で軽く汗をかいてきます。 外…寒い!!!!!! *** j:comチャンネルで放送された動画がサイトでもご覧いただけるようになりました。 こちらは1月に撮影したものなので、髪が短いw 坊主企画から間もない時期でした。 そしてそして、当然ながら寒さが厳しい季節でしたので、「 作っても、見ても、食べても温まる料理 」ということで 鶏むね肉の......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者