【募集開始】貝印「切り身魚の扱い方講習〜和食のきほん〜」

【募集開始】貝印「切り身魚の扱い方講習〜和食のきほん〜」
  1. おいしそう!

秋葉原を歩いていると聞こえてくるのは電気屋さんのマイクで話してる声か、中国語… 久々に来ましたが、やはり独特の空気感がありますね。 こんにちわ! 午後に出版社へ伺い、新刊の最終校正。 形になるのが楽しみです! *** 新しい講習の募集が開始しました。 毎月、貝印さま主催で開催している「 魚のおろし方講習~和包丁を使いこなそう~ 」 こちらと関連した講習になります。 「 切り身魚の扱い方講習~和食......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者