初講習!貝印主催「切り身魚の扱い方講習」終了。

初講習!貝印主催「切り身魚の扱い方講習」終了。
  1. おいしそう!

ブログ更新の順番が前後してしまいました貝印さま主催「切り身魚の扱い方講習~和食のきほん~」切り身魚でも愛くるしい魚たち。ご参加いただきましたみなさま、誠にありがとうございました!貝印さまではこれまで毎月、「魚のおろし方講習~和包丁を使いこなそう~」を開催していたのですが、これからは2ヶ月に1回はおろし方講習とは異なる内容で展開していくことになるかと思います。その第一回目となったのが、「切り身魚の......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者