新刊の挨拶回り

新刊の挨拶回り
  1. おいしそう!

初、さいたまスーパーアリーナです。目的はアリーナではないのですが…昨日今日と新刊の挨拶回りをしてきました。宝島社「BRUNOの絶賛ホットプレートごはん」なんかこうしてると昔の営業時代を思い出す…ちょっと懐かしい。昨日は料理研究家、フードコーディネーターになるためのさまざまな知識や技術を教えてくれたいまの職業の原点でもある、祐成陽子クッキングアートセミナーへ陽子先生、二葉先生、高沢先生と久々にご挨......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者