お店での研修最終日

お店での研修最終日
  1. おいしそう!

こんばんは!朝から打ち合わせのあと、ランチではりきって餃子を食べてしまいダメージが今、きてます。フリスクでねじふせ中。今日のチームの朝練は体調のことを優先しておやすみしました><5kmのタイムトライアルだっただけに残念…ぐふ。最近ストイックさが欠けてるような気が。どこかで挽回しますm(__)m***昨日は研修の最終日でした。私ではなく、写真左に写ってる山口くんが。和食を勉強したいとのことで、一カ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者