日本橋三越「クラフトビール・ビアカクテルの楽しみ方」終了!

日本橋三越「クラフトビール・ビアカクテルの楽しみ方」終了!
  1. おいしそう!

寒くなったり暑くなったり、雨がふったり地震が起きたり、天変地異が激しいですね。この時間の半袖はちょっと寒い。明日の料理教室用の魚をとりにいってきます***日本橋三越はじまりのカフェ「クラフトビール・ビアカクテルの楽しみ方 クリナップ×高橋善郎」が終了しました。ビールがおいしくなる時期ということもあるのか、満員御礼、ありがとうございました*こちらの桶に入っているのは東京のクラフトビール。先日、クラ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者