貝印「魚のおろし方講習〜和包丁を使いこなそう〜」終了

貝印「魚のおろし方講習〜和包丁を使いこなそう〜」終了
  1. おいしそう!

久々に水道橋におりたちました。全然土地勘がわからず…お仕事の関係者の方とおすすめのお店へいってきます^^!***貝印さまの講習が無事終わりました*朝から雨…それも、とびきり強いwよりによって何故この日にという感じですが、朝から北部市場へ仕入れに行き、無事お魚をゲットです。かなり寒いですwそして小田急線の朝の通勤ラッシュで大荷物はなかなかハード。なんだろうこの人?みたいな目線で見られるため、メンタ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者