【募集開始】貝印「刺身のきほん講習~柳刃包丁の扱いから盛り付けまで~」

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  1. おいしそう!

昨日、魚をがっつり運んだせいか上腕二頭筋がいい感じで筋肉痛です。こんばんは!そんな小さな筋肉痛では満足できず…明日は小学校へ出張授業へ初の食育活動。午後はトレーニングで追い込みます。燃えてきた…***新しいセミナーの募集が開始しました*「刺身のきほん講習~柳刃包丁の扱いから盛り付けまで~」【日時】7月14日(火)10:00~12:30 / 14:30~17:00【主催・会場】Kai House【......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者