②ロンドンの旅 ホールフーズへ(1)(Piccadilly Circus)

②ロンドンの旅 ホールフーズへ(1)(Piccadilly Circus)
  1. おいしそう!

ロンドンは丁度夜中の0時を回ったところです。日本は始業の時間でしょうか。今日明日と、現地のアンドリュー&ケリー夫婦のご自宅にステイさせていただきます。アンドリュー&ケリー夫婦のことはまたのちほど。今日はいよいよ現地の食材とご対面。どんなものがあるんだろうとどきどきの1日。どきどきは、食材との対面の前にまずは「目的地までたどり着けるか」ここです。地下鉄にのるため、ホテルからヒースロー空港へ行き方が......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者