⑩フランスの旅 ホームパーティ(2)

⑩フランスの旅 ホームパーティ(2)
  1. おいしそう!

パリでの生活も残り2日。パリの太陽を浴びながら料理しています。朝の始まりはエスプレッソパリの街並みとエスプレッソが似合いすぎます。本日のランチは日本人の中山豊光シェフが営んでいるTOYOへ素敵なサービスを受け、料理をいただき、盛り付けや味などをたくさん勉強させていただき、幸せ気分。料理の写真はぜひ、訪れてからご覧ください。日本人らしい盛り付けや食材の使い方が必見です。パンにつけるこのボルディエバ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者