⑪フランスの旅 パリ最終日 ホームパーティ(3)

⑪フランスの旅 パリ最終日 ホームパーティ(3)
  1. おいしそう!

パリの最終日も料理を。マルシェで仕入れてきた食材たち。ありがとう、食材たち。今日の夜はエリック夫妻のご自宅で料理を作らせていただきます。エリックの奥様、ナタリーと大きなマルシェへ生鮮食品以外にも服なども販売されていました。生鮮食品の売り場はものすごく広く、何より新鮮。お刺身にできそうな魚もたくさんありましたし、見たことない種類も多かったです。ナタリーと鮮魚売り場の方が知りあいだったらしく、いろい......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者