27歳になりました。

27歳になりました。
  1. おいしそう!

こんばんは!27歳は汗だくからのスタート無事、27歳になりました。0時を回る頃は、今日の講習用のねぎを切っていました(笑)朝5時に起きて市場へ本日の講習は貝印主催「刺身のきほん講習」そのための仕入れです。早い時間帯の北部市場は活気に満ちています。講習用のかつおや天然平目、鯖、ホッキ貝などをゲットかつおはまるのままから久々におろします。小田急線の8時頃の電車へ荷物が多すぎて、本当につらいです(笑)......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者