岐阜県×Kai house 食プロジェクト、始動!

岐阜県×Kai house 食プロジェクト、始動!
  1. おいしそう!

こんばんは!遅くの更新となってしまいました。お店を終えてからの、事務作業。今日は、お店終わりからのランはお休み。最低限の睡眠は確保したいと思います(∪。∪)。。昨日の午前中に、Kai houseへ岐阜県×Kai house新しい食プロジェクトの、キックオフミーティング&試食会というより、ほぼ試食会でした(笑)とてつもなく、気になった、べーめん玄米バージョンはより気になる。今回のプロジェクトには、......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者