【募集開始】貝印「魚のおろし方講習〜和包丁を使いこなそう〜」

【募集開始】貝印「魚のおろし方講習〜和包丁を使いこなそう〜」
  1. おいしそう!

こんばんは!新刊の撮影が、8月中旬に行われることに。世間では、お盆の時期。お盆の時期もしっかり働いて、しっかりトレーニング!***新しいセミナーの募集が開始致しました。◉魚のおろし方講習~和包丁を使いこなそう~ ○日時:8月18日(火)午前の部→お申し込みはコチラ午後の部→お申し込みはコチラ○参加費:3000円(貝印さまよりプレゼント付き、試食付き)○主催・会場:Kai House(カイハウス)......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者