【掲載】ELLE a table 9月号

【掲載】ELLE a table 9月号
  1. おいしそう!

おはようございます!朝の東京駅。変わらず、暑いです(笑)蒸されてるみたい。本日発売の、ELLE a table 9月号に掲載していただいています。「クイーンズ伊勢丹 おいしいものファイル」と題して125ページに。今回は初回ですが、次号からもクイーンズ伊勢丹さまの「グリーンQ」を使用し、その時期にあったお酒にあうレシピを、提案させていただ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されて......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者