【募集開始】貝印「秋の食材と煮魚~煮崩れしない、ふっくらした煮つけ方~」

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  1. おいしそう!

こんばんは!今日はどこかの花火大会なんでしょうか?浴衣の方をよく見かけます。先週は、青森のねぶた祭りへ参加。ねぶた祭りが終わった翌日は会場運行があり、そのあとに、花火が打ち上げられるのですが、その花火がものすごくきれいでした!今年はあと何回見れるかなあ。一般企業のみなさまは、明日あたりからお盆休みに入る方が多いでしょうか。まだまだ猛暑が続いていますし、体調にはお気をつけて、素敵な夏休みをお過ごし......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者