【募集開始】貝印「魚のおろし方講習〜和包丁を使いこなそう〜」

【募集開始】貝印「魚のおろし方講習〜和包丁を使いこなそう〜」
  1. おいしそう!

いつもお世話になっている貝印さまの講習の募集が開始致しました。今回から新しくレシピサイトNadiaにも専門ページが登場。お申し込みいただくフォームは貝印さまからのサイトになるのは変わりないのですが、こちらにも情報をわかりやすく提示していますので、ご覧いただけますと幸いです。◯魚のおろし方講習~和包丁を使いこなそう~ ○日時:10月13日(火)午前の部→お申し込みはコチラ午後の部→お申し込みはコチ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者